Architektonisch außen wir innen ein Klassiker und für wenig ansprechend. Viel wichtiger aber: Wir haben sehr gut geschlafen, alle Mitarbeiter waren außerordentlich bemüht, preislich sehr in Ordnung und der Loungebereich war super.
Das Standardzimmer ist größer als üblich. Wir haben als Familie zu dritt gut Platz gehabt. Von der Schnellstraße hört man nichts aufgrund Doppelverglasung. Großes und bequemes Kingsize Bett mind. 2m breit mit sehr angenehmen Kissen. Wie gerne üblich nur eine Bettdecke, die allerdings so groß war, dass dies nicht weiter störte. Da wir den Loungebereich mit gebucht hatten, lag unser Zimmer im 8. Stock. Der überschaubare Aufpreis für die Lounge war für uns Gold wert. Frühstück auf der Terrasse mit Blick über die Stadt auf die Akropolis ist sehr eindrucksvoll. Das Frühstücksbuffet selbst ist ausreichend, bei Bedarf werden Eierspeisen wie Omelett oder ähnliches von "unten" gebracht. Die Lounge ist durchgehend geöffnet, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Bier gibt es ständig, Canapees und Alkohol zwischen 17 und 20 Uhr. Check-in und check-out ist dort ebenfalls möglich.
In die Bewertung fließt hier vor allem das Frühstücksbuffet in der Lounge ein. Nicht extrem üppig, aber von allem etwas da. Die Bar in der Lobby ist gut bestückt, die Getränke lecker, wenn auch nicht gerade günstig im Vgl. zum Athener Preisniveau.
Extrem bemüht, schnell, super freundliche in allen Bereichen. Besser geht es nicht.
Die Gegend rum um das Hotel geht so. Man benötigt ca. 25 Min zu Fuß zur Akropolis, die man jedoch von der Lounge her zum Frühstück sehr schön (nah) sieht. Wir nutzen dann immer ein kostengünstiges Taxi, um direkt in zu unseren Zielen zu gelangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Dear Carsten, Thank you for choosing the Athenaeum InterContinental Athens whilst in Athens and for taking the time to share your feedback. Guests’ satisfaction is our primary concern and we are delighted to learn that your accommodation with us was pleasant and that you particularly enjoyed our staff hospitality, as well as our lounge area. We have also noted your comments about our hotel’s appearance and we would like to inform you that we are currently in the process of planning our next renovation phase. Once again, thank you for your valuable feedback and we look forward to welcoming you back to our hotel on your next visit to Athens. Yours sincerely, Mariza | Guest Service Centre