Von aussen sieht es nicht toll aus, aber im inneren entspricht es durchaus einem $* Standard. Freundliche Begrüßung beim Check-in, es gab ein Glas Wasser. Auf unsere Rückfrage wegen der Zimmerwünsche wurden wir sofort umgebucht vom 1. in den 5. Stock mit einem größeren Bett. Das Frühstück ist inbegriffen. Die Gäste waren aus allen europäischen Ländern sowie Asien.
Ausreichende Größe, sehr bequeme Betten. Die Möblierung ist schlicht aber modern mit hübschen Bildern über dem Bett. Der Platz im Schrank ist für einen Städtetripp von ein paar Tagen absolut ausreichend. Das Bad ist recht groß, wir hatten eine Badewanne. In manchen Zimmern gibt es eine Dusche mit einem "Fenster" ins Schlafzimmer. Wir hatten das Zimmer nach hinten, also ruhig. Vor dem Hotel ist direkt eine 6-spurige Straße in der Tag und Nacht der Verkehr brummt. Im Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe. Wir hatten auch einen Balkon. Geputzt wurde täglich, es war sehr sauber.
Im 7. Stock (oberstes Stockwerk) ist der Frühstücksraum in dem man auch essen sowie abends bis 23 Uhr einen Drink nehmen kann. Das Frühstücksbuffet war super, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, diverse Brotsorten sowie Joghurt, div. Müsli, frischer Obstsalat und selbstgemachter Kuchen (sehr lecker - unbedingt probieren!!). Das Servicepersonal beim frühstücken war sehr aufmerksam, super freundlich und schnell beim nachdecken und sauber machen. Absolut empfehlenswert! Abends hatten wir mal einen Absacker, preislich höhere Kategorie aber man wird durch die beleuchtete Akropolis entschädigt und Athen bei Nacht sieht von dort aus auch sehr hübsch aus.
Die Zimmerreinigung war super, es gab jeden Tag frische Handtücher sowie das komplette Paket an Dusch-/Bodylotion und Shampoo. Die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes von 4 Nächten 1 Mal gewechselt, also völlig ausreichend.
Tolle Lage, direkt neben der Akropolis und am Anfang der Plaka (Altstadt). Metro sowie diverse Busverbindung sind in unmittelbarer Nähe, ebenso wie das Akropolismuseum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife