Wir haben das Hotel lediglich für den Besuch im Natonalpark gebucht. Dafür war das Hotel die beste Wahl. Ein weiterer Vorteil ist das Elefantenwaisenhaus direkt gegenüber von dem Hotel. Sonst gibt es in dem Ort nichts besonderes zu sehen.
Wir haben zu zweit in einem 3-Bett Zimmer gewohnt. Deshalb war das Zimmer sehr geräumig. Was uns besonders gefallen hat, war das sehr große und moderne Badezimmer. Die Betten waren bequem und groß genug.
Wir haben bei unserem Aufenthalt ledglich das Frühstück probiert. Dieses war reichhaltig und die Auswahl war auch sehr gut. Bei den Getränken konnte man zwischen Kaffee, Tee und Säften wählen. Zudem gab es Obst, Toast und Eier.
Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die Damen der Rezeption. Alle Fragen wurden beantwortet und es wurden zahlreiche Tipps gegeben.
Das Hotel liegt direkt gegenüber von dem Elefanten-Waisenhaus und nur wenige Fahrminuten vom Nationalpark entfernt. Bis zum Dorfplatz sid es nur wenige Gehminuten.
Das Hotel verfügtüber einen ca. 4x10 Meter großen Pool, indem man super entspannen kann. Sonst gibt es in dem Ort den Nationalpark, was eigentlich der einzige Grund ist, wieso man Uduwalawe besucht. Die Safari im Nationalpark war ein Erlebnis. Es gibt dort eine große Vielfalt an Tieren zu sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |