Ilse (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Leckeres Essen und stramme Waden.

Das Hotel liegt in dem kleinen Dorf Bali schon weit oben am Berg. Man braucht gute Schuhe. Aber wenn man erst einmal oben auf der Terasse sitzt, ist es ein herrlicher Ausblick. Die Zimmer sind alle spartanisch eingerichtet, aber alles da was man braucht. Es wurde jeden 2. Tag gereinigt. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr lecker. Es gibt morgens Buffet, ausreichend. Abends gibt es ein 3-Gang-Menü. Alles von der Omi des Hauses original griechische Küche. Ich bin schon sehr mäkelig was Essen angeht, aber es gab keinen Abend an dem ich etwas auszusetzen hatte. Der Wirt ist sehr sehr nett. Hat uns sogar für das GNTM-Finale den richtigen Sender gesucht und eine Gaudi draus gemacht. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, für Leute die schöne kleine Buchten zum Baden suchen, einen schönen Ausblick genießen möchten und faul am Pool liegen möchten. Kleiner Pool aber meist nur 3-4 Gäste drin. Alles sehr familiär und entspannend. Für Entspannung pur, genau das richtige Hotel.

• Gut
  • Sauber und alls drin was muss. Außer TV. Aber wer will das schon im Urlaub. TV gabs dafür abends auf der Terasse. Könnten alles schauen, alle Sender vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück ist nicht das Größte, aber es reicht aus um den Tag genussvoll zu beginnen. Immer frisches Obst, Wurst, Käse, Kaffee, Saft, Joghurt mit Honig, uvm. Alles sehr sauber. Abends gabs wie bereits gesagt ein 3-Gänge-Menü, wobei der erste Gang aus einem typischen griechischen Salat besteht, dann ein warmer Gang, der immer sehr lecker war, mein landestypisch und zum Nachtisch meist frisches Obst oder einen leckeren supersüßen Kuchen. Die Getränke zum Essen muss man wie so oft dazu bezahlen. Kleine Flasche Cola kam ca. 1,40€. Karaffe Wein war auch nicht teuer, aber sehr lecker. Den Hauswein kann ich nur empfehlen.

• Das Personal war immer freundlich und darauf bedacht jedem persönlichen Wunsch nachzukommen.

• Gut
  • Um die Insel zu erkunden liegt das kleine Dorf perfekt. Man kann nach Heraklion als auch nach Rethymnon innerhalb von einer halben Stunde gelangen. Kein Flugverkehr über dem Dorf! Unten am Hafen gibt es kleine Bars, mit sehr freundlichen Personal. Die Cocktails waren sehr lecker und die Preise human. Die Hauptstraße liegt weit ausserhalb des Dorfes. Zu Fuß ein echter Schleif. Besser ein Auto mieten.

Keine Animation, für Kinder auch eher ungeeignet. Für Pärchen ideal.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Ilse