Birgit (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit Charme und Ausstrahlung

Wer die Pilcher-Filme mag, wird dieses Hotel lieben! Sehr im schottischen Castle-Stil gehaltenes Hotel, landestypisch sehr unterschiedliche Zimmer, aber alle gut. Wir waren als Busgruppe unterwegs (45 Personen), ich habe nur zufriedene Kommentare gehört. Freitag und Samstag Abend gab es Hochzeiten. Unvergesslich war mir das Bild abends in der Bar, wo die Hochzeitsgesellschaft einen Drink genommen hat. Die Damen in Abendkleidung, die Herren im Kilt. Am liebsten hätte ich hier Bilder gemacht... Eine tolle Stimmung!

• Wir waren im Turm untergebracht, da hatte es das warme Wasser für die Dusche schwer. Wir mussten es relativ lange laufen lassen, aber dann wurde es warm. Das Zimmer war toll! Mit den Worten eines lebensälteren Mitreisenden: "Ich habe noch nie so gut geschlafen, wie in diesem Hotel!" Dem kann ich mich nur anschließen. Keine Mini-Bar, keine Klimaanlage - beides habe ich nicht vermisst. Kaffe und Tee auf dem Zimmer und die besten Kekse!

• Das Frühstück war landestypisch reichhaltig, es wurde immer sehr schnell aufgefüllt. Verschiedene Säfte zum Frühstück. Wir hatten abends 3-Gänge-Menues - sehr (!!!) lecker (und 3,5 Kilo wert). Mein größtes Kompliment geht an den Back-Chef :) Die Nachspeisen waren einfach nur lecker. Nach dem Essen stand Tee bereit, ein sehr angenehmer Service.

• Es ist zwar nicht mein Geschmack - als Busgruppe waren wir gemeinsam in einem Sonderraum untergebracht. Gemütlicher hatten es definitiv die Individual-Reisenden - da kommen aber natürlich auch nicht 45 Personen zeitgleich zum Essen. Der Service war gut! Und deutlich besser als uns von der Reiseleitung angekündigt, es gab sogar Getränkeservice (untypisch für Schottland!!)

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer malerischen und sehr gepflegten Gartenanlage, der Ort Pitlochry ist nur wenige Gehminuten entfernt. Nicht so einfach ist es allerdings für gehbehinderte Menschen, scheint mir aber ein landestypisches Phänomen zu sein.

• Gut

Ein schöne Gartenanlage und ein schöner Pool. Im Hotel gibt es ein kleines Museum zur Geschichte des Hotels.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Birgit