- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ist das Hotel ganz in Ordnung, aber leider war das Zimmer den hohen Preis nicht wert. Das Personal ist freundlich und das Haus, wie auch die Umgebung sieht sehr schön aus. Als das Hotel in Sichtweite kam, war definitiv ein WOW-Effekt vorhanden.
Das positive vorneweg, unser Zimmer war sauber und sah hübsch aus. Aber es glich von der Grösse her einer Abstellkammer. Der Blick aus dem Fenster war alles andere als schön und das Bad hätte eine kleine Renovierung nötig. Das Bett ist auch eher etwas für kleinere Leute. Ich bin knapp 1.60 gross und bei mir ragten die Füsse etwas über das Bett heraus. Das alles wäre kein Problem, aber bei dem stolzen Preis habe ich etwas anderes erwartet.
Das Essen in England ist so eine Sache. Mein Geschmack trifft es nicht so ganz. Das Abendessen war in Ordnung, hat mir aber nicht besonders gut geschmeckt. Auch das Morgenessen war OK, aber die Spiegeleier konnte man nicht essen.
Es hat zwar beim Abendessen etwas gedauert bis wir beachtet wurden, aber das Personal ist freundlich und der Service ist schnell.
Das Hotel ist nicht ganz einfach zu finden, aber die Lage ist sehr schön und die Umgebung ist gut gepflegt. Das Dorf ist sehenswert und für unsere Weiterfahrt Richtung Stonehaven war der Ort ideal.
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel, weshalb wir das Freizeitangebot nicht ausprobiert haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Karin |