Es ist ein Familienfreundliches Hotel mit schöner Aussenanlage grossen Pool, einen Kinderpool mit Wasserspiele und Kinderspielplatz. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren viele serbische und russische Gäste im Hotel, war aber alles ok.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und werden täglich gereinigt, die Inneneinrichtung ist im 70er Stil hier könnte nachgebessert werden.
Das Essen ist gut, viele griechische Gerichte werden angeboten, könnte aber etwas vielfältiger sein, ist eher 3,5 Sterne
Der Service ist im gesamten Hotel Top. Immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist im direkter Strandlage mit tollen Sandstrand und einen schönen Bootssteg. Vom Ort Kalithea nur 1.5 km entfernt, Bus Verbindung ist gut. In der Nähe gibt es kleinere Geschäfte, Bars, Disco und Cafes.
Verschiedene wassersportliche Angebote sind am Strand vorhanden. Die Hotelanimation bietet Gymnastik, Wassergymnastik, Volleyball Dart und Wasserball an.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kosmas |
Lieber Kosmas Ich bin so froh, dass Sie eine gute Zeit bei uns im Athos Palace hatten. Ich hoffe, es wird nicht mehr lange dauern, bis Sie uns wieder besuchen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Freundliche Grüsse