Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut zu Empfehlen

Gut

Das Hotel liegt am traumhaften Meer. Das Essen ist ok. Zimmer haben eine ausreichende Größe. Animation ist auch in Ordnung. Allerdings darf man kein Problem mit russischen Mitbürgern haben und mit den ihrem Umgangsformen

• Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit Bergblick gebucht aber ein Zimmer mit Meerblick bekommen und das ist nur zu empfehlen. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Auch das Bad. Wir hatten eine Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. TV war auch vorhanden

• Gut
  • Es gibt ausreichend zu Essen. Vom Frühstück bis zum Abendessen auch an der Snackbar. Viele verschiedene Speisen da ist für jeden was passendes dabei. Auch gibt es mehrmals verschiede Themenabende.

• Vom Kofferträger angefangen über die Rezeption die Putzfrau die Bardamen und Herren. Die Servicekräfte im Restaurant und auch das Animationsteam mit den Bademeistern. Alles sehr höflich und zuvorkommend und mit einem kleinen Trinkgeld ist der Service manchmal noch zuvorkommender

• Gut
  • Vom Flughafen waren wir für 1 Stunde unterwegs. Mut den Taxi kommt man für 5 Euro nach Kallithea. Ausflüge die ich gemacht have have ich direkt in Hotel gebucht und wurde auch am Hotel abgeholt.

• Gut

Wassergymnastik, Yoga, Beachvolleyball, Wasserball. Abends dann Minidisco und Abend Programm. Auch da ist für jeden was dabei oder hab kann auch einfach nur am Pool oder Strand chillen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Melanie

Dear Melanie Thank you for taking the time to review Athos Palace as well as for your kind comments. We are so glad that you enjoyed your stay with us and look forward to seeing you again. With regards