Empfehlenswertes Hotel mit Charme und direkter Strandlage. Zum nächsten belebten Ferienort ist es nicht weit und sogar fußläufig erreichbar. Wer auf ein sauberes, solides Hotel mit kleinen schwächen und ohne moderner Zimmerausstattung verzichten kann, ist hier genau richtig. Kostenloses WLAN ist an der Rezeption bis zur Bar und sogar am Strand verfügbar.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war zwar nicht mehr modern, aber funktionabel. Die Betten waren angenehm und das Bad war auch in Ordnung. Ein Minikühlschrank ist vorhanden, wie auch ein Mietsafe. Der Safe kostet 4€ die Woche, wobei es echt nicht teuer ist.
Das Essensangebot ist im Büffetform. Es ist immer für jeden was leckeres dabei, wobei der Nachtisch überragend ist. Zu jeder Zeit sind Oliven und Käse aus der Region im Angebot dabei.
Der Service ist echt überragend und uns wurde zu jeder Zeit versucht unsere Anliegen gerecht zu werden. Es sind sehr freundliche, hart arbeitende Mitarbeiter, die immer ein Lächeln für uns hatten.
Ruhige Lage. Nachtclubs und Diskotheken sind ebenso fußläufig erreichbar wie der nächste grössere Ferienort Kalithea.
Der Pool und der Strand waren sauber. An einem Kinderpool mit Rutsche wurde während unserer Anwesenheit gewerkelt und zum Testen angelassen. Der Zugang zum Meer ist sehr steinig gewesen, wobei Strandschuhe sehr nützlich sein sollte. Man kann aber auch die Zugänge rechts und links von den Schwesterhotels mitbenutzen, die überhaupt nicht steinig sind und barfuß sehr gut zu erreichen ist. Es ist auch eine Tauchschule und ein Wassersportanbieter am Strand. Eine Animation war auch vorhanden und die haben Ihren Job gut gemacht und waren auch nicht zu aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |