- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist oder hat nimmer 4 Sterne. Das Essen und die Lage ( schöner eigener Strand ) sind gut. Die Zimmer sind alt und schmuddelig, der Teppich im Raum, ok, bitte keinen Keimtest machen... ich habe 5 Zimmer begutachten dürfen. Das Personal unfreundlich und genervt, und wir haben uns bemüht auch in Landessprache zu kommunizieren. Nicht mal üppiges Trinkgeld könnte ein Lächeln hervorzaubern. Die Zimmermädchen waren sehr nett, und in ihrem Einflussbereich sehr hilfreich. Die Matratzen ein Witz, wäre da nicht dieser Teppich, hätten wir auf dem Boden geschlafen. Der Manager, wohl ein Patriarch , hat mehr Respekt von den weiblichen jungen Gästen gefordert, und wurde auch einmal handgreiflich gegenüber einer jungen Dame, die sich wohl im Ton irrte. Alles in Allem würde ich dieses Hotel eher meiden und in einem Mietwagen schlafen. Und wer Wert auf WLAN legt, klappt nur in der Lobby ( egal ob teuer Premium gekauft oder das Freie ) oder geringfügig am Pool aber es wird an der Lobby anders beworben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Maurice |