Als wir ankamen, viel uns sofort die Burgähnliche Bauweise in der Lobby auf, sehr großer Holzleuchter schmückt den Eingang, aber der erste Eindruck doch sehr dunkel und doch in die Jahre gekommen. Große Außenanlage mit sehr guten Baumbestand und mitten im grünen eine kleine Kapelle. Sehr großes Hotel mit mindestens 400 Zimmer und einigen Suiten die sich in den unteren Etagen befinden. Das Zimmer (102) das wir hatten war zu Meerseite, mit einem tollen blick zum Meer und zur anderen Insel Sithonia. Unser Zimmer war klein aber ausreichend, ein Doppelbett und eine Schlafliege waren drin. Der Fernseher erinnert aber mehr an die 90er Jahre und mit 4 Deutschen Programmen ( ARD, ZDF, Deluxe Music und Eurosport 1 ) schon recht mickrig. Das Bad klein aber fein, nur die Dusche war ein Problem, man musste sich regelrecht bücken um zu duschen.
Kleineres Zimmer, mit Doppelbett und Schlafliege ausgestattet. Bequem zu schlafen und es war nachts sehr ruhig, auch wenn das Fenster auf Kipp war.
Das Essen war leider zum Teil immer das gleiche, nur manchmal gab es anderen Variationen mit den gleichen Sachen. Essen war fast immer lauwarm oder doch schon kalt. Kein Gyros oder Souvlaki im Hotel während der gesamten Zeit, das fanden wir sehr schade. Der Speisesaal wirkt vom Ambiente wir eine alte Burg von der Ausstattung.
An der Rezeption ist uns sehr positiv aufgefallen, der Umgang mit den Gästen, wir hatten eine Bitte, wann wir abgeholt werden vom Hotel, prompt hatten wir einen Zettel in der Tür liegen in unserem Zimmer. Sehr freundlicher Service und zum Teil gute Deutschkenntnisse.
Inmitten von Wald und Feldern gut eingebettet, der nächste Ort ist Kalithea, der sich in gut 2 Km erreichen lässt mit Taxi ( 5 Euro) oder zu Fuß in gut 30 Minuten.
Poolanlage sehr groß und übersichtlich, Liegen sind Drumherum, Animation bestand jeden tag aus Wassergymnastik und am Nachmittag wurde Dart gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Daniel |