Aswler (36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel mit tollem Preis-Leistung-Verh.

Ein eher kleineres Hotel am Rande des Stadtzentrums, doch sehr günstig und besser als andere teurere. Gemütliches Zimmer und gutes Frühstück.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber ausreichend, das Bad hatte eine Badewanne. Alles war sauber.

• Gut
  • Zum Frühstück hat mir eine Köchin extra Rühreier zubereitet, es gibt eine Auswahl an Eiergerichten, so dass man abwechselnd jeden Tag etwas anderes essen kann. Außerdem gab Wurst und Köse, kein Büfet, sondern auf einem Teller. Das reichte völlig aus und war mir lieber als die immer gleichen und oft auch ganz kalten Frühstücksangebote in teurerern Hotels. Hier war es persönlich.

• Mit der Rezeption hatte ich nicht viel zu tun. Man weigerte sich, Kreditkarte als Zahlungsmittel zu akzeptieren, aber als ich beteuerte, kein Bargeld in UAH dabei zu haben, und meinen Unmut äußerte, das geld wechseln zu müssen, gab man mir statt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am rande des Stadtzentrums, doch sehr nahe zu den Sehenswürdigkeiten wie z.B. der Burg. Vom Bahnhof sind es ca. 30 Minuten zu Fuß, unweit des Hotels befindet sich ein kleiner Busbahnhof mit einigen Linien in die Umgebung. Etwa fünft Minuten zu Fußs befindet sich ein Supermarkt. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist nicht so touristisch, eher lokal mit Geschäften, Cafes usw. In der Fußgängerzone ist man jedoch in nicht einmal zehn Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat wohl keine Freizeitangebote zu bieten, aber nochmals: man ist in der Stadt und kann sich selbst nicht vergnügen mit den vielen Angeboten, so dass man alles im Hotel haben muss? Diese Frage und ihre Bewertung ist irrelevant.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016