Sarah (19-25)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!!!

Schlecht

Das Hotel Atlanta habe meine Eltern (damals war ich noch nicht volljährig) Roulette gebucht. Ich wusste auch genau, warum man dieses Hotel einem Gast als Roulette anbietet. Das fing schon am Anreisetag(Nacht) an... alle Gäste vom Flugtransfer wurden nach und nach an super Hotels rausgelassen und wir waren als letzter dran. Bitte nicht buchen auch nicht privat, da dieses Hotel ja gar nicht mehr richtig angeboten wird. Es ist Geldverschwendung.

• Klima nur mit Schlüssel, also nur wenn man auf dem Zimmer war. Bad sehr klein, nicht luxeriös aber es reicht. Ich konnte Fernsehen und wir hatten super Meerblick und Poolblick und konnten bis an das andere Ende von Alanya schauen.

• Sehr schlecht
  • Man wird es kaum glauben, aber ich habe in diesem Hotel nicht ein einziges mal die Halbponsion genutzt. Es gab gegenüber einen kleinen Kiosk wo ich jeden Tag Kekse kaufte die ich essen konnte. Aber das ist ja Geschmackssache. Meine Eltern fanden es in Ordnung (aber wahscheinlich lag es daran, da sie es bezahlt hatten)

• Vom Service kann man nicht viel sagen. Die Zimmer wurden gereinigt, aber ansonsten hat man von dem Personal nicht viel mitbekommen. Es gab kleine Hotelpagen die immer umhergescheucht wurden, aber mehr kann ich nicht sagen. Keine Ausflugsangebote vom Hotel- nchts.

• Gut
  • Die Lage war dann doch soweit super. Man musste halt etwas laufen um an die Geschäfte und Bars zu gelangen. Direkt am Kiesstrand mit Felsen umrandet. Aber es war wirklich das aller letzte Hotel an dieser Straße, ich glaube Alanya hörte dann auf.

• Sehr schlecht

Es gab absolut keine Angebote, ausser einen Volleyballplatz, wo man nicht Barfuß spielen konnte. Im Meer musste man aufpassen, dass man sich nicht die Füße bricht, da dort Meter weit (eigentlich nur) richtige Felsbrocken im Wasser Lagen. Aber das härteste war der Pool. Ich gehe nicht gern ins Meer, da ich Salzwasser nicht so toll finde. Also bin ich am 1. Morgen mit riesiger Freude in den Pool gesprungen und mit einem Schrecken wieder aufgetaucht... SALZWASSER!!! Diese wurde wahrscheinlich aus dem Meer gepummt, da dort Rohre lagen.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Sarah