Das kleine Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Rom. Nahezu alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Perfekt für einen Städtetrip!
Die Zimmer sind recht klein, aber relativ modern ausgestattet. So befindet sich zb eine kleine Minibar darin. Der Ausblick unseres Zimmers (sehr kleines Fenster) zeigte auf eine typisch römischeHinterhoflandschaft, was für uns aber überhaupt nicht schlimm war, da wir ja die Stadt sehen wollten und eh nur zum schlafen da waren. Wer Wert legt auf deutsches Fernsehen, muss aber Abstriche machen, denn es gibt genau 4 deutsche Sender, die man reinbekommt, jedoch laufen sie nur mit Unterbrechungen. Außerdem bekommt man sehr viel, was um die Zimmer herum passiert, mit. Beispielsweise sind die beiden Aufzüge sehr laut, auch ist das Hotel insgesamt eher hellhörig.
Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Die Auswahl ist nicht die größte, aber qualitativ absolut in Ordnung.
Mitten im Zentrum, Transferzeit je nach Verkehr 45-60min. Die Dachterrasse des Hotels bietet einen einzigartigen Blick auf den Petersdom.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife