Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Stadt
keine Empfehlung für dieses Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine super Dachterrasse. Das war es aber auch schon. Die Zimmer sind dunkel und eng. Die Bäder sind sehr eng. Alles ist sehr schmuddelig. Wir mussten das Zimmer einmal tauschen, weil es fürchterlich gestunken hat. In beiden Zimmern sah man auf einen sehr, sehr dreckigen und stinkenden Hinterhof. Für ein vier Sterne Hotel war dieses Haus eine Katastrophe. Verdient hätte es maximal zwei Sterne. Vielleicht bekommt man in Rom auch Hotelsterne für die Lage des Hauses. Die war nämlich sehr zentral zwischen dem Vatikan und der Engelsburg. Alles zusammengenommen kann aber weder die Lage noch die Dachterrasse über den katastrophalen Zustand der Zimmer im Haus hinweghelfen.

• Sehr schlecht
  • dunkel und schmuddelig . Nachdem wir das Zimmer getauscht hatten, bestätigte uns eine Reinigungskraft den Gestank im ersten Zimmer. Dieses Problem war also bekannt.

• Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Dies war in Ordnung. Die Atmosphäre war gut.

• Gut
  • Die Service Kräfte waren freundlich. Der Tausch des Zimmers ging problemlos.

• Direkt im Zentrum der Altstadt zwischen Engelsburg und Vatikan

• Sehr schlecht