- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein wohl typisches römisches Stadthotel, von außen nicht ganz so schön, dafür innen hübsch ausgestattet. Das Hotel wirkt kleiner als es ist, dafür ist alles ziemlich verwinkelt. 5 Stockwerke, Aufzug, 6 bzw. 7 Stockwerk Gastronomie. Keine Angaben
Zimmer war sehr sehr klein (ca. 3,5 x 3,5 m) aber aufwendig dekoriert - gepolsterte Stofftapeten, schwere Vorhänge. Die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig, wir fanden noch Kleidung des letzten Gastes im Schrank, zwischen Wand und kleinem Sideboard lagen noch Sonnencreme Flaschen. Der Boden war auch nur kurz und nicht in den Ecken gesaugt. Klimaanlage war o.k., TV hatte keinen Empfang und konnte auch nicht vom Personal verbessert werden. Aber da wir nur zum Schlafen dort waren haben wir uns daran nicht so gestört. Badezimmer augenscheinlich in Ordnung, jeden Tag frische Handtücher.
Sehr tolles und reichhaltiges Frühstückbüffet bei traumhafen Blick auf den Petersdom. Bar auf der Dachterasse, Restaurant wurde von uns nicht besucht.
Personal an der Rezeption immer sehr zuvorkommend, meist sehr gutes Englisch, auch Deutsche Sprache. Zimmerreinigung war allerdings nicht so gut. Flughafen Abholservice, für Rücktransport kostenpflichtig (36 EUR für 2 Pers.).
Für einen Rombesuch optimal, zwischen Petersplatz und Engelsburg ca. 7 Gehminuten. Piazza Navona ca. 20 Gehminuten. Nächste U-Bahn ca. 10 min und Bushaltestellen ab 5min Entfernung. Div. Gastronomie in direkter Umgebung, ansonsten im alten Stadtkern unzählige Möglichkeiten (15-20 min).
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |