Ich war für drei Nächte in dem Hotel mit meinem Freund zusammen. Wir fanden es wunderschön! Die perfekte Lage des Hotels ermöglichte es uns bequem in der Innenstadt essen zu gehen, Spaziergänge zu machen und Sehenswürdigkeiten zu sehen. Wir haben auf diverse Führungen verzichtet und einfach den Charme der Stadt genossen. Das Frühstücksbüffet im Hotel war reichlich und sehr lecker. Es war für jeden was dabei: Müsli, Brot, Süßwaren, Herzhaftes, Obst. Es wird einem eine Menge Vielfalt begoten. Der morgentliche Blick auf den Petersdom ist unglaublich romantisch! Sehr zu empfehlen ist das Highlight Package. Gleich am ersten Tag nutzen wir den Gutschein für zwei Gläser Prosecco und genossen den Blick von der Dachterrasse. Warum ich dem Hotel bei so tollen Beschreibungen kein "ausgezeichnet" gebe? Das Hotelzimmer war sauber, allerdings sehr klein. Einige bauliche Makel fallen einem ins Auge. Wer sich daran nicht stört und sowieso den ganzen Tag in Rom unterwegs ist, für den ist das Hotel perfekt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und höflich. An der Rezeption wurden wir sogar auf deutsch begrüßt und empfangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife