Der Herr an der Rezeption war relativ freundlich, man merkte jedoch dass er einen schlechten Tag hatte. Die Kommunikation erfolgt wenig über Englisch. Das Zimmer war jetzt nicht was ich erwartet habe. Mint grün gestrichen, Fenster in Höhe von 1,70m sodass ich gerade ran kam, drei Bett Zimmer. Die Betten mussten wir zusammenschieben, ging aber easy und drunter war es sauber. Die Heizkörper sind unansehnlich. Fotos vom Zimmer werden noch hochgeladen bzw sind es. Es gibt leider keinen Kühlschrank, dass man mal Essen oder Getränke kaltstellen kann. Leider gibt es auch keine Belüftung oder Klimaanlage. Lediglich ein Ventilator in der Ecke. Fernsehen funktioniert - diverse fremdsprachige Sender aber auch die gängigen Deutschen sind vorhanden. Sauber ist das Zimmer definitiv. Auch das Badezimmer ist super sauber. Ein Hoch auf die Reinigungskräfte. Die mähen einen tollen Job!! Lautstärke ist sehr hoch, weil das Zimmer direkt zur Hauptstraße raus ist. Für einen Städtetrip bei moderaten Temperaturen ist es ein passables Hotel. Ich hatte aus vorherigen Trips und Bildern hier mehr erwartet.
Pro Super sauber Gute Größe Deutsches TV Angemessenes Bad Contra Keine Klima-/Lüftungsanlage Kein Kühlschrank/keine Mini Bar Fenster sehr hoch - kein Ausblick Sehr laut
Rezeptionist war ziemlich wortkarg. Leider auch kein Deutsch. Reinigung des Zimmer ist einwandfrei!
Alles top!
- Kultur & Erlebnis