- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer Rundreise durch Südengland verbrachten wir leider nur eine Nacht im Hotel Atlantic in Newquay und wären gerne noch länger geblieben. Das impossante, viktorianische Hotelgebäude von 1892 mit seinen 21 Zimmern liegt auf einem Felsen und überblickt den Küstenort Newquay. Ca. 5 min Fußweg zum trubeligen Ortskern. Durch seine unverbaute Lage hat man von fast allen Zimmern Meerblick auf verschiedene Buchten, u.a. das Surferparadies Fistral Beach. Wir hatten ein kleineres Eck-Zimmer im obersten Stockwerk und somit Rundumblick zum Meer und Blick auf die Bucht von Newquay. Zur Ausstattung gehörte ein Doppelbett, großer Plasma TV, Safe, Föhn, Kaffee- und Teezubereiter. Das Badezimmer war modern und hell ausgestattet. Kostenlose Parkplätze auf dem Hotelgelände. Zu unserer Buchung gehörte auch das Frühstücksbüffet im prachtvollen Frühstückssaal. Dieses ließ keine Wünsche offen und wurde u.a. präsentiert von einem besonders freundlichen Koch an der Livecookingstation. Weitere Hotelangebote, die von uns aus Zeitmangel leider nicht genutzt wurden: Silk-Bistro mit Champagner-Bar, Sushi-Restaurant, Hallenbad und Pool auf der Aussichtsterrasse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut