Saubere, typisch amerikanische Motel-Anlage. Ausreichend kostenfreie Parkplätze, kostenfreies WLAN, kostenfreier, großer Grill, familiär. Ca. 55-60 Zimmer, kein Frühstück. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir waren in der Woche direkt nach der Bike-Week dort. Natürlich war es zu dieser Zeit sehr ruhig und leer. Wie es an anderen Tagen aussieht weiß ich nicht, aber ich denke mal ist schon eine belebte Ecke. Motel kann übers Internet gebucht werden: http://www.atlanticoceanpalm.com/
Ausreichend große Zimmer mit allem was man so braucht. Gefliester Boden, Küche mit Ausstattung, TV, Bad, Klima, Stühle, Tisch... Keine Minibar, kein Safe. Zimmer war sehr sauber. Es wurden auch gerade Zimmer in der Anlage gestrichen/renoviert. Irgendwas wird immer gebastelt.
Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Zimmerreinigung (wenn sie denn stattfindet) gut. An unserem ersten Tag war leider keine Zimmerreinigung. Denke die waren wegen sehr vieler Abreisen etwas überfordert. Die Bike-Week war gerade vorbei. Ich habe versehentlich die Glaskanne der Kaffeemaschine kaputtgemacht. Wurde komplett ersetzt und hat nichts gekostet.
Das Motel liegt am Stadtrand. Einige Restaurants, Bars und Läden sind zu Fuss erreichbar. Zur Stadtmitte (Daytona Beach Shores) 3 Minuten mit dem Auto, zur Stadtmitte (Daytona Beach) ca. 12-15 Minuten. Der Strand liegt direkt am Motel und ist, wie an der ganzen "Space-Coast" mit dem Auto befahrbar für 5 US$ / Tag. Ein Riesenspass, da der Strand echt riesig ist. Nach Orlando (Shopping) ca. 1 Stunde mit dem Auto.
Keine Animation, Disco, Club oder Sonstiges! Einfach nur ein sehr schöner, beheizter Pool! Liegen, Stühle, Schirme und Tische am Pool und auch auf einem Platz davor vorhanden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Axel |