Wir waren vor allem von der Sauberkeit, schönen Einrichtung, ruhigen Lage und der herzlichen Atmosphäre sehr beindruckt. Sehr ruhige Lage mit einem kleinen Kinderspielplatz, den unsere kleine alle paar Stunden unbedingt besuchen musste. Hatten Vollpension mit Strandliegen gebucht. Preis Leistung war wirklich gut, und wir fühlten uns auf alle Fälle sehr willkommen.
Die Zimmer hatten wir uns ein klein wenig größer gewünscht, aber an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Die Duschen sind neu und endlich mal kein Schimmel mit an Bord. Von Flachbildfernsehern hat man hier noch nix gehört :-) Waren aber wegen dem schönen Wetter nicht einmal vor dem TV. Safe vorhanden.
Essen war teils sogar traumhaft gut und sehr abwechslungreich. Halbpension hätte es auch leicht getan, denn nach dem 3. Tag haben wir 1 Gedeck weniger bestellt, weil wir nicht mehr alles geschafft haben. Preislich hatten wir uns auf alle Fälle über Wasser und Cola preise gewundert. Gar nicht hoteltypisch. Wir haben für 1l Cola 5,00€ und 1l Wasser 2,00€ bez. Das fanden wir mehr als akzteptabel. Alles hier sehr sauber und das Personal richtig zuvorkommend.
Sehr liebes und freundliches Personal. Waren sehr zufrieden.
Strand ist in 2-3 Minuten erreicht. Sehr ruhige Lage inmitten von Grünzone. Ein paar Autos fahren immer mal wieder aber wir waren beeindruckt, dass man die 30er Zone als solche erkannte.
Pool auf dem Dach war für uns ein Traum. Wird seltsamerweise nicht viel genutzt, und wir hatten den fast für uns alleine. Wasser 1-2 mal brrr etwas kühl, aber wir liesen uns nicht abschrecken. Kinderspielplatz am Strand und alles sehr sauber und gut organisiert.Einmal gab es sogar Häppchen und Getränke gratis für alle von dem Strandbereich. Pinpong, Billiard, Volleyball, Rutschen, Trampolin ecc. alles mögliche für alle und jeden etwas wird für jeden Strandbereich geboten. Alle Hotels haben mit irgendeinem Bereich ein Abkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Heidi |