- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Centro von Rio liegt das Centro Atlanico Business Hotel. Vom Internationalen Flughafen Galeao sind es ca. 40 Minuten mit dem Taxi oder mit Metro und BRT ca. 90 Minuten. Andere Regionen Rios wie die Copacabana und den Ipanema Beach sind gut mit der Metro zu erreichen, deren Station Cinelandia quasi direkt vor der Hoteltür liegt. Das Hotel befindet sich in einem 19 stockigen Gebäude. Auf den Dach befindet sich eine Dachterrasse mit Pool und Whirlpool. Von hier oben hat man einen fantastischen Blick auf den Zuckerhut, dem wohl bekanntesten Wahrzeichen Rios. Die Standartzimmer sind klein, bieten aber alles, was man benötigt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Klimaanlage könnte ich mein Zimmer dann doch noch auf erträgliche Temperaturen herunter kühlen. Leider hat das Hotel nur 2 Aufzüge. Und wenn dann auch noch einer ausfällt, dann wartet man schon mal 10 Minuten, bis einer kommt. Das Frühstück im Hotel ist reichhaltig. Besonders die vielen frischen Obstsorten haben mich begeistert. Auch wenn man bei 4 Sternen etwas größere Zimmer erwarten darf, so ist das Hotel doch kein schlechter Ort bei einem Rio Besuch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut