- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren sehr enttäuscht über einige Zustände wärend unseres Aufenthaltes. Unser Zimmer war abgewohnt und kleiner als die Kabine auf dem Kreuzfahrtschiff. Man konnte zu zweit nicht mal am Bett vorbei gehen und sich kaum drehen und wenden. Die Sauberkeit war nur oberflächlich vorhanden. Stand man z. B. unter der Dusche und blickte in den Duschkopf, wurde einem ganz anders. Wieviele Keime kommen jetzt ? Kaum hatten wir diese Frage aus den Gedanken verdrängt, wo bleibt das warme Wasser ? Laut Aussage von anderen Gästen gab es aber auch großzügigere und schönere Zimmer im Haus. Wir hatten wohl kein Glück bei der Verteilung, wobei wir schon fast drei Stunden bis 15.00 Uhr auf die Freigabe und gar fünf Stunden auf einen Safeschlüssel warten mußten. Beim Frühstück gab es jedes mal ein Chaos. 25 Tische für ca. 300 Gäste. Der Einsatz des Personals war nicht organisiert, die Kellner liefen planlos durcheinander und bei Fragen gab es nur ein Schulterzucken. Das Bufett wurde zu langsam aufgefüllt, war dann wieder mal was da, fehlten Teller, Bestecke, Tassen usw. Hatte man eine Tasse ergattert war der Kaffee aus. So ein Chaos haben wir noch nirgendwo erlebt. Als positives gibt es nicht viel zu berichten. Die Lage des Hotels war nicht schlecht, zwei Querstrassen war es nur bis zum Copacabana Strand. Restaurants und Geschäfte gab es in direkter Umgebung. Den Pool auf dem Dach haben wir öfter benutz und von dort den herrlichen Ausblick auf die Christus Statue auf dem Corcovado. Die Lobby war großzügig aufgeteilt und mit schönen Skulpturen ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht