Karin (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Hotel in traumhafter Lage

Wunderschönes Hotel mit der perfekten Lage! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut und die Zimmer neu und modern. Wir haben uns sehr gut erholt - wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.

• Wir hatten eine Suite. Das waren 2 Zimmer mit eigenem Bad, verbunden durch einen kurzen Gang. Die Betten waren fantastisch, und die Einrichtung modern. Der große Schrank bietet viel Platz. Wir hatten 2 Balkone mit Seitenblick Meer. Auf dem Zimmer war sogar ein Teekocher, Minibar, Haarfön.... alles da, was man braucht. Praktisch ist, dass hier auch ein elektrisches Rollo da ist, hier ist wirklich mal komplett verdunkelt. Die Klimaanlage ist auch einfach zu bedienen, nicht zu laut.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht - mehr braucht man bei der Restaurantauswahl auch wirklich nicht. Es war alles geboten, und der Ausblick auf der Sonnenterasse direkt auf das Meer war einfach genial. Die Preise waren auch bei den Snacks und Getränken angemessen.

• Auch hier konnte das Personal punkten. Wir konnten z. B. den Bademeister, der die Plätze am Strand vergibt, nicht finden. Hier half die Rezeption weiter. Wir hatten 4 Liegeplätze mit 2 Schirmen am Strand frei. Badetücher wurden auf Nachfragen auch ausgegeben. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz mit Parkwächter.

• Das Hotel ist direkt an einer Seitenstraße zu der Einkaufs-/Restaurantmeile gelegen. Auf der einen Seite Strand, auf der anderen Seite nach ein paar Metern die Einkaufsstraße - einfach perfekt! Und trotzdem ist es im Hotel angenehm ruhig. Wir konnten zu Fuß z. B. das Wissenschaftsmuseum und das Tropicarium erreichen.

Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, Venedig ist auch praktisch um die Ecke. Für die Kinder ist viel geboten, auch Tretbootverleih ist möglich, und Fahrräder sind sowieso beim Hotel gratis mit dabei. Die Poolanlage ist aufgesplittet: Der Familienpool, nur zu bestimmten Zeiten haben wir aufgrund des Meeres nicht genutzt. Der Strand ist sehr sauber, für die Kinder ideal, Sandburgen zu bauen. Der Hit war der Dachpool für Erwachsene - einzigartig mit einem gigantischen Blick auf's Meer! Lediglich Sonnenschirme fehlen..... dann noch der Whirlpool - traumhaft!

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Karin