Heike (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Shoppen und Essen, baden für Kletterer und Reiche

Schlecht

Sehr schöner Ort. Für einen Kurzurlaub ganz gut. Viele italienische Rentner. Gut zum Shoppen und Essen. Zum Baden auch geeignet - besonders für Treppenliebhaber.

• Wir hatten ein preiswertes Zimmer für 110,00 Euro inclusive Frühstück in den Sommerferien ergattert. Schon im Vorfeld hat sich das Hotel mit mir in Verbindung gesetzt, ob ich nicht gegen Aufpreis ein Zimmer mit Terasse möchte. Nein, draufzahlen wollte ich nicht. Vor Ort durften wir aber am nächsten Tag - aufgrund der "langen" Verweildauer von 10 Tagen - in ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon umziehen. Mein Partner (Raucher) war froh, nicht jedesmal das Hotel verlassen zu müssen. Das Bett war in Ordnung.

• Es gab Buffet. Und zwar ein sehr süßes, also nix für Zuckerkranke. Serranoschinken, ein wenig Käse und: Kuchen, Kuchen, Kuchen. Frischen Orangensaft konnte man sich selber pressen - wenn gerade mal die Maschine intakt und befüllt war. Und tolle Cafevarianten natürlich. Auch Eier wurden einem zubereitet, wenn man danach gefragt hat. ... Was nicht so mein Ding ist. Ich hätte mir mehr Frisches gewünscht bei der Preisklasse und im Freien frühstücken. Wo ich doch so gerne draussen sitze. Deshalb war das ganze Frühstück irgendwie nix für mich.

• Das Zimmer war sauber, aber wie es im Altbau so ist - wenig geräumig. Es gab auch nur eine Dusche und keine Badewanne - aber wir waren happy wg. des Balkons :-)))

• Hier schwanke ich zwischen 4 und 5 Sonnen. Schön zentral gelegen, zum Strand ist es ein kleiner Spaziergang.

• Sehr schlecht

Ja, zum Strand geht man ca. 10 Minuten, aber es ist ja auch kein Strandhotel. Was mich aber irritiert hat, ist die Tatsache, dass man neben den 110,00 Euronen fürs Hotel nochmal 70,00 Euro für die Strandliegen pro Tag zahlen sollte (vomsteilen Weg mal abgesehen). ... Oder man sich eben für umme in den Sand legt. Und vom Hotel keine Vergünstigung bekommen konnte. Also sind wir zum Baumarkt gedackelt und haben uns dort zwei Standliegen für jeweils 10 Euro gekauft und am Ende dem Hotel geschenkt. Fürs nächste Mal :-))) Einen kleinen Pool hat`s auch - im Nebengebäude - auf dem Level eines Gummi-Kinder-Planschbeckens. Aber einige (ältere) Gäste haben sich dort wirklich aufgehalten. Castiglioncello an sich ist ein sehr sehr schöner, süßer kleiner Ort - zum Verlieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018