Auf unserer individuellen Rundreise das zweite Hotel, welches wir bezogen. Optimale Strandlage für einige Erholungstage, so wie wir es wollten. Mit direktem Meerblick auf den Atlantik. Freundliche Begrüßung und sofortiger Zimmerbezug möglich, da wir bereits um 12:00 vor Ort waren
Sehr schön und hell. Viel Stauraum, gute Minibar, großes Bad und individuell regulierbare Klima/ Heizung. Safe natürlich auch und der Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Super bequeme Betten mit toller Matratze und einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee gab es auch. Einziges Manko ist die extrem hoch angebrachte Kleiderstange. Da man die Bügel nicht abnehmen konnte, war das aufhängen sehr schwierig
Das Frühstück fanden wir klasse. Warme Speisen, verschiedene Brötchen, Obst, Kuchen, Wurst und Käse. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckte uns auch gut. Einmal fragten wir nach Omelett und probt wurde es serviert. Der Ausblick auf den Atlantik beim Frühstück ist natürlich unschlagbar. Es war relativ ruhig, da es nur 28 Zimmer gibt. Hinter der Rezeption gab es einen kleinen Aufenthaltsraum mit angrenzender Terrasse. Hier konnte man Getränke und kleine Snacks ordern, recht günstig. Espresso 1€...0,5l Bier 3€.
Wir waren sehr zufrieden, vorallem beim Frühstück. Alles war sauber und wir wurden oft gefragt, ob wir uns wohlfühlen. Zimmerreinigung perfekt.
Für uns optimal, da es direkt am Meer liegt. Über die Strandpromenade (sehr schön zu laufen) kurzer Weg nach Praia...ca 2km. Sehr ruhiger Ort (im Januar) und Ausgangspunkt für den Aufstieg zum Aussichtspunkt do Facho. Viele Restaurants im Umkreis von 100 Metern. Uns hat es im La Barca am besten geschmeckt. Im Sommer gute Möglichkeiten zum Baden, da drei Sandstrände fussläufig erreichbar sind
Es gibt einen Aussenpool, Gym Center Sauna und Jacuzzi. Haben wir aber nicht genutzt, da wir die Insel erkunden wollten
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Susanne |