Lisa (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Blick in super Lage

Toller Blick, schönes Hotel, sauberes Zimmer, gutes Früstück, nettes Ambiente. Vor dem Hotel gibt es nur eine Einbahnstraße, die wenig befahren wird, wodurch nicht zu Verkehrslärm kommt. An der Promenade kann man wunderbar spazieren bis zur Stadt und auch viele Jogger nutzen die Strecke zum Laufen.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite im Erdgeschoss mit Balkon. Für eine Suite war das Zimmer etwas klein, aber es gab eine Küchennische und einen Balkon.

• Gut
  • Das Frühstück war okay, teilweise war es zum Ende hin etwas leer gegessen (keine zB hellen Brötchen mehr) und Eier und Pancakes nur lauwarm obwohl sie direkt aus der Küche kamen. Abendessen wird nicht angeboten, allerdings gibt es zwei Restaurants in der unmittelbaren Nähe, die sehr zu empfehlen sind (Restaurant R3 und das La Barca).

• Gut
  • Das Personal war freundlich, zum Teil aber zu entspannt (wir mussten mehrere Stunden auf unser Zimmer warten, da das gesamte Putzpersonal gleichzeitig beim Mittag war). Es gibt die Möglichkeit Bügeleisen auszuleihen, Das Hotel bietet an unterschiedlichen Tagen unterschiedliche Touren an, die man buchen kann.

• Victoria zu Fuß erreichbar, toller Weg entlang des Meeres.

Victoria fußläufig erreichbar, Badestrand unweit entfernt, Pool und Whirpool im Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Lisa