- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist relativ klein und wirbt im Internet mit einer "Komplett-Renovierung", die zumindest nicht bis zu dem Zimmer, in dem wir untergebracht waren, durchgeführt wurde. Wohl war ein Teil der Anlage renoviert, aber eben auch zumindest 1 Zimmer nicht. Aufgrund der eklatanten Mängel ist der Aufenthalt in diesem Hotel wirklich verdorben worden und dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.
Das Doppelzimmer, in dem wir untergebracht waren, war klein, das Bad winzig und in der Dusche schimmelte es an den Wänden und der Duschschlauch war beschädigt. Das Zimmer hatte TV (nur italienische Programme) und anstelle einer Klimaanlage stand ein riesiger Standventilator neben dem Bett. Es gab keine Möglichkeiten den Koffer aufzuklappen, außer auf dem Bett, geschweige denn die Möglichkeit etwas auszupacken oder aufzuhängen. Zurück zum Bad: Das Bad ohne Fenster, aber mit Entlüftungsanlage, war eine Zumutung, insbesondere, als die Toilettenspülung kaputt ging und in den in der Wand versenkten Spülkasten kein Wasser mehr nachlief und die Hotelangestellte es auch trotz mehrfacher Reklamation nicht bewerkstelligten das Problem endgültig zu beheben.
Aufgrund von einigen negativen Bewertungen über das Frühstück hatten wir ohne Frühstück gebucht und uns selbst versorgt.
Insgesamt mussten wir leider zwei Mal an der Rezeption reklamieren, da unsere Wasserspülung im Badezimmer defekt war. Einmal war der Rezeptionist, der die Nachtschicht hatte und er verstand zwar die mündliche Beschreibung nicht, war aber zumindest bereit mit zu kommen und sich unser Problem anzusehen: es lief einfach kein Wasser mehr in den Spülkasten nach! Er verschwand um einen Kollegen um Rat zu bitten, kam dann zurück und versuchte es selbst zu richten, was darin endete, dass es am nächsten Morgen wieder nicht funktionierte. Diesmal versuchten wir selbst unser Glück, erreichten aber nichts und informierten wieder die Rezeption; die Tages-Rezeptionistin versprach uns, dass es gerichtet wäre, aber als wir zurückkamen, funktionierte es wieder ein einziges Mal, dann lief wieder kein Wasser nach. Zu keinem Zeitpunkt wurde ein Klempner in Erwägung gezogen, uns wurde auch kein anderes Zimmer angeboten bzw. eine Preisminderung. Dagegen wurde von uns verlangt, in bar zu bezahlen, da man über Kreditkarten nicht sehr erfreut sei.
Die Lage des Hotels ist der große Vorteil daran: wenige Schritte zum Bahnhof Santa Lucia und auch die Piazzale Roma, von wo aus die Busse nach Mestre und zum Flughafen starten, ist gut zu Fuß zu erreichen. Vom Bahnhof ab bringen einen Vaporetti in die ganze Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife