Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, vorallem Angela von der Rezeption, der Nachtportier, dessen Namen ich leider nicht weiss und Ettore vom Restaurant! ich habe mich sehr wohl gefühlt. Jedoch ist sehr ringhörig, was meine erhoffte Ruhe etwas gestört hat.
Die Dusche in meinem Zimmer war sehr klein und auch der Balkon ist nicht wirklich besser. aber alleine geht es. Es ist sehr sauber. das Bett und die Kissen sind für mich zu hart, nachdem ich ein neues Kissen bekam, schlief ich besser. Wie schon gesagt, leider sehr ringhörig.
Das essen war gut. Wenn man das Menü nicht unbedingt mochte, wurden einem Alternativen angeboten. Die Pizza war super lecker!
alle sind sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte anfangs das falsche Zimmer, Angela hat sich aber darum gekümmert und da ich die erste nacht überhaupt nicht schlafen konnte, hat mir der Nachtportier einen Kaffee spendiert und hat sich meinen „Frust“ angehört ;)
wer ohne Auto unterwegs ist, hat es eher schwer aber mit den Tranfermöglichkeiten geht es gut und man kommt überall schnell hin. Das Meer ist sozusagenvor der Haustür, was toll ist. Wer aber lieber Sandstrand möchte, sollte woanders hin.
Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Ich wurde gut beraten. Ein Wellnessbereich wäre noch gut gewesen. Der Poolbereich ist super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |