- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Atlanis macht auf Expedia Werbung für 4 Sterne und wenn man dort bucht, möchte man auch gerne die angegebenen 4 Sterne haben. Das Hotel bietet aber meiner Meinung nach 0-Sterne-Motel-Rooms, 2, 5-Sterne-"Deluxe"-Rooms und evtl. sind die Zimmer im Concierge-Tower die 4 Sterne wert ??? Alle Fotos sind vermutlich aus dem teuren Tower, aber definitiv nicht das Zimmer wo man sich in einem Deluxe Zimmer vorstellt. Wir haben den Luxus-Tower gebucht und fanden dort beim buchen bis auf den Grundriss keine weiteren Fotos vor. Wenn man sich die Preise anschaut, stellt man sich dann doch die Fotos aus der Anzeige vor. Leider stimmt die Sterneanzahl und Fotos nicht mit dem überein was man buchen kann. Auch die Homepage macht einem da etwas vor, entweder sind einige Zimmer schon renoviert oder es sind andere Fotos? Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queenbetten und reichlich Platz, hier kann man sich nicht beklagen. Das Dekor war typisch Motel-Style, die Möbel aus den 80er/90er Jahren und der Fernseher alt und klein (kein Flachbildschirm wie in der Werbung). Das Bad war zwar immerhin mit Fliesem am Boden, aber das Dekor auch ein wenig alt und abgenutzt. Das Zimmer war auf jeden Fall sauber, aber nicht die 4 Sterne wert. Das Casino hat ein tolles Restaurant "Cafe Alfresco" hier gibt es gute Steinofenpizzen (für Amerika sind die gut) und der Service ist dort prima und die Preise sind wirklich überraschend angenehm. Das Büffetrestaurant gibt es ab $29 für das Abendbüffet am Wochenende. Das Casino ansonsten ist recht nett, es gibt sogar zwei Nichtraucherbereiche zum spielen, da waren wir sehr überrascht und sind dort auch gerne ein wenig sitzen geblieben an den Maschinen. Nehmt den Nichtraucherbereich im zweiten Stock, dort ist noch eine Suhsibar angebunden und das Rauchen komplett verboten. Wir können das Hotel schon weiterempfehlen, aber die Wochenendpreise für weit über $50 sind defintiv nur im neuen Concierge-Tower gerechtfertigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut