Wir sind nach Jahren in diesem Jahr im Hotel Atlas gewesen. Früher störte uns immer die Bonka Disko, die es jetzt aber nicht mehr gibt. Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe, zum Strand braucht man zu Fuß etwa 8 Minuten. An der Rezeption gibt es eine nette Deutsch sprechende Dame.
Wir haben 1 Arpartment gebucht waren mit der Größe und der Ausstattung sehr zufrieden. An den Betten hatten wir nichts auszusetzen. Auch die Sauberkeit und Zimmer Reinigung fanden wir gut. Verbesserungswürdig wäre die Minibar, außer nicht schmeckendes Wasser kein Inhalt. Da könnte man bei All inklusive Plus etwas mehr erwarten.
Im Restaurant war es Anfangs nicht so berauschend, aber nach einem Gespräch mit dem Restaurantleiter wurde es am nächsten Tag zu unserem Erstaunen sofort besser, und machte unseren Urlaub doch sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich und erledigt seine Aufgaben schnell ordentlich und sehr hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine halbe Stunde. Die Wege zum Strand sind im Gegensatz zur Hotelanlage eher ungepflegt und nicht sehr ansehnlich
Bewerten wir als sehr gut, wir haben allerdings aus gesundheitlichen Gründen nur den Innen Pool in Anspruch genommen. (wir sind beide gesundheitlich eingeschränkt.) Auf jeden Fall sind die Liegen und Schirme um den Pool in sehr guten zustand, und werden täglich gereinigt. Getränke am Pool gibt es in Kunststoffbechern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Friedhelm |