Petra (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Stadt
Schlechter Service, mieses Essen ...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon beim Einchecken gab es Probleme, da unser Zimmer (übrigens nicht wie vorab per Fax gewünscht mit Doppelbett, sondern mit 2 getrennten Betten) noch nicht fertig war. Man ließ uns mehr als 1 h warten, bot auch nichts zum Trinken als Entschädigung an. Einrichtung des Hotels ist alt und abgenutzt, wenn auch sauber. Anfrage nach mehr Kleiderbügeln ließ sich nur durch großzügiges Trinkgeld an unser wirklich nettes und bemühtes Zimmermädchen regeln, nachdem auf unsere Rekla 2 Tage lang nicht reagiert wurde. Zimmer: keine Sitzmöbel auf dem Balkon, keine Minibar, sehr hellhörig; Bad war alt, aber einigermaßen funktionell. Handtücher waren zwar frisch gewaschen, aber teilweise fleckig oder verschlissen. Überall kleine Mängel (fehlende Türgriffe an Schränken etc.). Blick auf Pool und Garten schön, jedoch lag direkt dahinter eine riesige Baugrube... Wir hatten Halbpension gebucht (Frühstück + Abendessen). Die Küche ist bis auf die Bäckereiprodukte echt mies und gut geeignet für Leute, die auf salzlose Diät stehen. Frühstück: diverse Croissants, Brötchen (gut!), Tee, Kaffee, Milch, meist Rührei (schmeckte nach nichts), Cerealien, Marmelade, Oliven, KEIN Fleisch/Wurst/Käse! Abendessen meist totgebratenes Hähnchen und steinharter Fisch, geschmackloses Gemüse, Salate ohne Dressing, Beilagen gingen so (Reis war gut, Rest naja), Nachtisch ca. 3 Sorten Gebäck (gut, aber man musste immer auf Nachschub warten) und Obst nur Orangen zum Selbstschälen. Wir haben noch nie in einem Hotel so schlecht gegessen. Hatten beide Magen-Darm-Beschwerden. Servicepersonal ist langsam und unaufmerksam, oft war kein einziger Tisch mehr sauber, wenn man 1 h nach Essensbeginn kam. Bestecke stumpf, was das Schneiden des zu sehr durchgegarten Fleisches unmöglich machte. Massenabfertigung und hoher Geräuschpegel im Speisesaal. Der Pool ist schön, aber nur für warme Tage geeignet (unbeheizt). Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber man kann mit den "petits taxis" jederzeit in die Stadt fahren (Achtung: die fahren einen gern auch mal zu irgendwelchen Geschäften, an denen sie per Provision beteiligt sind...). Gut: Fön im Bad vorhanden; die bei uns üblichen flachen Eurostecker passen (Ladegeräte etc.), für breitere Stecker (eigener Fön etc.) braucht man einen Adapter für französische Steckdosen. Wir waren im Ganzen nicht begeistert, da wir uns unter einem 4-Sterne-Hotel doch etwas anderes vorstellen. Hier checken wir sicher nicht mehr ein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe