- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
dieses hotel mit sogananten 4 sternen ist absolut nicht das was man von einem solchen erwarten sollte. dreckig,ungepflegt, nicht hinnfliegen dann hat man sich viel geld und ärger erspart.
wer auf schimmel und aufgequollenen laminal steht genau das richtige. türrahmen sind mit schimmel bewachsen und das zimmermädchen hat trotz trinkgeld nicht einmal geschafft unser zimmer einmal richtig zu reinigen. bei unserer tochter im nebenzimmer wurde einen woche lang gar nichts gemacht die minibar wir nie nachgefüllt.
ein absolutes traumbufett :-( wir sind absolut nicht anspruchsvoll aber das ging gar nicht. das auge ißt auch mit. Tischdecken mit brandlöchern,fleckige polster auf den stühlen,dreckiges geschirr,süffige saftautomaten,besteck das den ersten weltkrieg mit erlebt hat, zum frühstück immer das selbe komische zeug:pappbrötchen,rührei mit halben eierschalen drin, wurst die leuchtet,
service sollte wenn man eigentlich groß schreiben so erwarten wir als gäste es. doch die bulgaren in dieser kaschemme kennen dieses wort gar nicht. sollte der gast erwarten das ihm die türe zur frühstücksterrasse aufgehalten wird nur weil er die hände voll hat dann hat er sich ganz doll geschnitten. toilettenpapier unbedingt selber mitbringen da das zeug in diesem laden mangelware ist. wir hatten keins auf dem zimmer und auf nachfrage kam die antwort können sie sich bei der rezeption abholen :-( wie gesagt 4 sterne hotel. aber die handtücher gehen dann wohl auch zum abwischen.
liegt nicht unweit der Partyzone und somit kein leises nächtigen bei offenem fenster möglich.
der fittnessraum läd nicht gerade ein um sich zu betätigen. der pool und die liegen zu klein und zu wenig für die anzahl an gästen. die poolbar süllig und unfreundlich und zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Dunja & marc |