Hans (56-60)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für Poolliebhaber und Partygäste okay.

Die Zimmer: gutes Preis-Leistungsverhältnis. Qualität des Essens: eher schlecht! ( Essen meist kalt, häufig zäh gebratenes Fleisch, wenig Auswahl, Mayonnaise-Salate) Nachtisch mittags und abends immer zwei verschiedene Schaumcreme-Kuchen und Eis zur Selbstbedienung, ansonsten Wassermelone und das eine oder andere günstige Obst! Getränke: Selbstbedienung Kaffee aus Automaten, immer! Cola, Sprudel, Säfte auch Automaten, Geschmack chemieartig! Bedienung im Essensraum Fehlanzeige! Das mit Bedienungspersonal gut besetze Restaurant räumt nur - ich betone - nur das gebrauchte Geschirr ab. Leider auch dann, wenn der Teller noch halb voll ist und man den Tisch kurz verlassen hat, um sich nochmal etwas zu trinken zu holen. Dann ist es ja noch besser, man räumt selbst ab, wenn man fertig ist. Wenn ich schon alles selbst anschleppen muss, dann kann ich auch das gebrauchte Geschirr auf einen Abräumwagen legen. Ansonsten zeigte sich das Personal bemüht und meist positiv!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend