Herma (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit sehr guter Lage

Gut

Hat eine Terrasse mit vielen Sitzgelegnheiten. Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße mit vielen Geschäften und Restaurants.

• Gut
  • Zimmer war groß genug, mit Balkon zum Meer. Darauf zwei Plastikstühle. Moderner Fernseher an der Wand, nur 1 deutscher Sender (ARD). Bad war auch groß genug, mit großem Spiegel über die ganze Wand und darunter große Abstellfläche. Ein Fön war auch vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen, es waren gut isolierte Balkontüren. Man hat bei geschlossenen Türen nichts vom Verkehrslärm gehört.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht und waren sehr zufrieden. Wir lieben italienisches Essen. Es gab jeden morgen viele Kuchensorten auf dem Büffett, auch viele Marmeladensorten, zwei verschieden Brötchensorten und Weißbrot und auch Croissants. Es wurde immer wieder nachgelegt. Es gab Rührei, gekochte Eier (konnte man selber zubereiten und die Kochzeit bestimmen), zwei Sorten Käse, drei Sorten Wurst. Es stand immer Melone und anderes Obst bzw. Gemüse da. es gab eine Automaten mit zwei Sorten Saft auch das Wasser stand dort. Die haben wir nur einmal getestet und uns dann lieber richtigen Saft von der Bar geholt. Es gab auch zwei Kaffeeautomaten. Es gab auch zwei verschieden Sorten Jogurth. und dazu Toppits. Das Abendessen (Menü) war toll. Das Salatbüffet hat uns begeistert, auch die Pasta, das Fleisch und der Fisch. Es stand immer Wasser auf dem Tisch, das man nachholen konnte. Es gab immer ein Dessert, sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, manche konnten Deutsch, Französisch, Englisch. An der Rezeption kann man Sonnenschirm und Liegen mieten für 4 Euro pro Stück. Das ist sehr preiswert für Italien. Der Strand (Bagno 69) ist dann durch den Hinterausgang vom Hotel zu erreichen, nur über die Straße.

• Gut
  • Vor dem Hotel Haltestelle der Buslinie 11. Mit der kommt man in die Altstadt und zum Bahnhof. Der Bus fährt ca. alle 10 Minuten. Der Hinterausgang vom Hotel führt nur über die Straße zum Strand. Wir sind mit der Taxe vom Bahnhof zum Hotel gefahren, kostet ca. 13 Euro. Der Bus ist immer sehr voll, deshalb sind wir mit der Taxe gefahren.

• Gut

Von der Straße am Strand (Bagno 72) fährt die Touristenbahn (www. treninidirimini .it) verschieden Touren zu verschiedenen Zeiten. Ist sehr interessant, gleich eine Stadtrundfahrt. Ab der Schiffsanlegestelle am Bagno 72 fahren Schiffe zu verschiedenen Zeiten verschiedene Touren. (www. riminicrociere .it)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017