Alf (66-70)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht geht's - länger nicht!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren während unserer Marokko-Rundreise nur eine Nacht in diesem typischen Stadthotel. Länger hätten wir das auch nicht ausgehalten. Die Zimmerausstattung ist sehr einfach, um nicht zu sagen billigst. Nachdem die Klimaanlage nur dürftig vor sich hin säuselte unbd die Hitze im Zimmer extrem war, wollten wire das Zimmer wechseln. das wurde jedoch abgelehnt, weil das Hotel ausgebucht ist. Freie Zimmer gab es natürlich, denn es kamen nach uns noch viele Gäste an. Auch wenn es sich um ein einfaches Stadthotel handelt, sollte der dreckige, eklige Teppichboden unbedingt ausgetauscht werden. Von allen Rundreisehotels war das Essen im Atlas das mit Abstand schlechteste. Das sogenannte Büffet, das erst 30 Minuten nach der offiziell verkündeten Zeit zur Verfügung stand, bestand aus drei Warmhaltetöpfen. Im ersten Topf waren verkochte Spaghetti. Im zweiten Topf ein verkochtes Gemüse = Karotten und Bohnen. Im dritten Topf war ein matschiger Kartoffelstampf. Als Nachtisch wurden Melonenschnitten an den Tisch gebracht. Als wir mit dem Nachtisch fertig waren, eigentlich das einzige was wir verspeisten, wurde ein vierter Topf mit Hähnchenfleisch gebracht. Dies sah aber auch nicht appetitanregend aus. Vollkommen desinteressiert waren die Kellner, die sich ohnehin fast nur in der Küche befanden und vom Tisch abräumen nicht viel hielten. Wir hatten fast nichts gegessen und fuhren deshalb mit dem Taxi in den touristischen Bereich der Stadt. Dort fanden wir eine Pizzeria, die eine hervorragende Pizza auf die Teller zauberte. Gibt's in Italien auch nicht besser. Wenn man nicht muss (wie bei in Deutschland gebuchter Rundreise), sollte man dieses Hotel meiden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out