Linda & Christoph (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 3-5 Tage • Strand
Nettes, gepflegtes Hotel direkt am Strand

Gut

Das Hotel wurde anfang der 70er Jahre erbaut und ist frisch renoviert. Es verfügt über 80 Zimmer die auf 6 Stockwerke verteilt sind. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und das Personal ist daher sehr freundlich. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend italienische aber auch wenige deutsche Besucher im Hotel. Der Lift im Hotel fährt zügig ist jedoch ziemlich eng, ca. 4 Personen finden Platz darin. Die Bar im Foye ist täglich geöffnet und wird von den Besuchern auch genutzt ebenso wie die gemütlichen Sitzecken mit ihren schönen Möbeln. Auch draußen gibt es Sitzecken wo man an lauen Sommerabenden noch Karten spielen kann oder einfach nur ein Glas Wein genießt. Diese Unterkunft war für uns genau das richtige da günstig,direkt am Strand und Zentral gelegen. In den Restaurant in der Umgebung konnte man durchweg gut Essen. Wir konnten uns kein einziges mal über das Essen beschweren. Wer sich abends draußen aufhält sollte auf jeden fall an Mückenspray denken.Handyempfang war überall sehr gut.Die Reise mit dem Schiff bei Nacht an den Hafen von Rimini war auch ganz gut da man vom Hafenbecken aus ein wunderschönes Feuerwerk beobachten konnte. Diese dauerte von 9.20 Uhr bis 0.00 Uhr, preis 10 Euro pro Person.

• Gut
  • Die größe der Zimmer ist relativ klein und es verfügen alle über einen Balkon.Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich zwischen 10.00 und 11.00 Uhr gereinigt. Die Zimmer sind recht günstig, so haben wir im September zwischen 26 Euro und 29 Euro inkl. Frühstück bezahlt! Die Betten sind bequem und man hat einen erholsamen Schlaf.Die Fenster sind aus Isolierglas, so daß man auch nachts wenn auf der Einkaufs- und Restaurantmeile,die hinter dem Hotel liegt, was los ist,seine Ruhe hat. Schade nur daß die Zimmertüren nicht ebenso gegen Lärm gedämmt sind! Aber wenn man die zweite Türe im Zimmer verschließt hört man kaum noch etwas von den anderen Gästen im Flur. Im TV empfängt man VOX und RTL als deutschsprachige Sender und des weiteren Eurosport, BBC, MTV und weitere italienische Sender für 4 Euro pro Tag extra.Leider gibt es im Bad keinen fest installierten Fön. Bei der Klospülung muß man darauf achten daß man den Spülkasten immer ganz entleert da ansonsten immer Wasser nachläuft. Eine Badewanne gibt es keine. Ansonsten ist das Bad sauber und weist keine Verunreinigungen auf.

• Das Frühstück war jeden Tag das selbe! Getränke:Kaffe,Tee,Milch,und Saft aus einem Kühlbehälter welcher aber nicht gut sondern einfach nur künstlich schmeckte. Essen:Es gab Brötchen,Croissants,Zwieback,Kekse dazu Mortadella,Salami,Käse,Marmelade(Erdbeer,Himbeer,Pfirsich)und natürlich Butter. Des weiteren Müsli, Cornflakes und Joghurt. Etwas mehr Abwechslung hätte da gut getan z.bsp. mal etwas Obst! Zu Mittag- und Abendessen können wir nichts sagen da wir nur mit Frühstück gebucht haben.

• Das Personal war durchweg freundlich und hat unsere Wünsche sofort ohne lange Wartezeit erledigt. Die Damen an der Rezeption verstanden und sprachen etwas deutsch. Englisch hingegen sprechen Sie sehr gut. Mit beschwerden, etwa einer geplatzten Glühbirne,hat das personal umgehend reagiert und es war sofort jemand da der diese austauschte.

• Das Hotel liegt Zentral und über die Hauptstraße (Einbahnstraße) ist man auch schon am feinen Sandstrand.Auf der Rückseite des Hotels ist die Einkaufs-und Restaurantmeile. Eine Bushaltestelle ist ca.30 Meter vom Hotel entfernt.

Das Hotel hat einen Pool mit den maßen 16x9 meter und war immer sehr sauber!

Dauer:3-5 Tage im September 2005
    Vorname:Linda & Christoph