Bettina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in schönem Hotel

Im großen und ganzen ist das Hotel Atlas ein sehr schönes Hotel. Wir hatten dort einen schönen Aufenthalt und würden es aufjedenfall weiterempfehlen. Das einzige was Schade war, war dass die meisten Gäste einfach Abends schon Liegen mit ihren Habdtüchern reservieren, sodass es schwierig ist mit einer größeren Anzahl an Leuten noch Liegen zu bekommen.

• Die Zimmer waren super. Die Doppelzimmer empfanden wir als relativ groß, genauso wie der Balkon, welcher ausreichend Platz bietete. Die Größe des Bades reichte auch aus. Die Betten waren bequem und allgemein war das Zimmer schön eingerichtet. Sauber gemacht und sogar aufgeräumt wurde jeden Tag zuverlässig.

• Gut
  • Das Essen war im großen und ganzen gut. Alles was wir gegessen haben hat uns meistens gut geschmeckt, es kommt natürlich auf den Geschmak jedes einzelnen an. Teilweise mussten wir nachwürzen, was aber besser ist wie zu viel würze. Trotzdem war die Auswahl groß und gut. Es gab immer verschiedenes Fleisch und Fisch sowie verschiedene Beilagen. Ebenso gab es auch immer frisches Obst. Dreckige Teller etc. wurden immer direkt aufgeräumt. Die alkoholischen Getränke waren in Ordnung.

• Alle Angestellten mit denen wir zu tun hatten waren super freundlich und zuvorkommend. Besonders die Animateure sowie die Mitarbeiter an der Rezeption waren super nett.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel fanden wir sehr gut. Man ist nicht zu nah an der Promenade / den Geschäften sodass man doch seine Ruhe hat, jedoch ist man sich nicht zu weit von allem weg. Der Fußweg zum Strand waren ca 10 min, je nach dem wo man am Strand liegen möchte.

Die Angebote im Hotel waren super. Zur Auswahl standen Wassergymnastik, Morgengymnastik, Volleyball, Poolspiele, Bogenschießen etc. Die Animateure haben uns wirklich animiert Sport zu machen, was aber super viel Spaß gemacht hat. Bei allen Angeboten könnte von groß bis klein teilgenommen werden. Ebenso gab es jeden Abend eine Mini Disco für die Kinder und danach noch ein Abendprogramm (Tanz, Comedy, Shows..).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017