Das Hotel firmiert aktuell als Atlas Volubilis. Es ist um einen Pool herum gebaut. Im Rahmen einer Rundreise habe ich mich hier trotz verschiedenen Kritikpunkten wohl gefühlt.
Mein Zimmer war okay, aber nichts Besonderes. Es gab keinen Kühlschrank, aber einen kostenlosen Safe und einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Um die von mir umgehend reklamierten 2 defekten Glühbirnen und einen Wackelkontakt hatte man sich auch nach 2 Tagen noch nicht gekümmert. Die Zimmer zur Poolseite sind ruhig.
Das Essen war besser als in den beiden vorausgegangenen Hotels. Die Auswahl beim Frühstück ließ jedoch zu wünschen übrig. Wenn mehrere Gruppen gleichzeitig zum Abendessen kommen, ist Schlange stehen angesagt. Das Bier im Restaurant ist teurer als in der Bar. Laut Barkarte gibt es sogar Fassbier. Aber es war an beiden Abenden nicht möglich das kurz nach unserer Ankunft leer gewordenen Fass zu ersetzen.
Siehe Zimmer, Gastronomie und Freizeit
Im Umfeld gab es nichts, was mein touristisches Herz erfreut hätte.
Nach den Besichtigungen tat eine Abkühlung im erstaunlich kühlen Pool gut. Leider waren bei unserem Eintreffen kaum noch Poolhandtücher verfügbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Brigitte Christine |
ar Guest , First of all, thank you for taking the time to write to us following your experience at Volubilis Fes. We apologize if some of our services have not lived up to your expectations. We are concerned with customer satisfaction. All our teams will take into account your relevant comments which will help us improve the quality of our service. We hope to have the privilege of welcoming you very soon to give you a whole new experience that is much better than the previous one. Best regards