Marianne (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Das Hotel liegt an einem See. Ansonsten war es eher unterer Durchschnitt. Es ist in die Jahre gekommen und roch leicht muffig.

• Das Zimmer war ziemlich klein. Es gab kaum Platz für unsere Koffer. Die Betten waren durchgelegen. Der Ausblick aus dem Zimmer auf die Straße war nicht sehr ansprechend.

• Es gibt Essen und Trinken (Bagel, Toast, Müsli, Kaffee, heißes Wasser...), das man sich nehmen kann. Es steht ein Glas daneben, in das man das Geld dafür werfen soll (alles auf Vertrauensbasis). Das ist zwar kein Gourmet-Essen, aber es war alles aufgeräumt und machte einen guten Eindruck. Mir hat dieser Self-Service gefallen.

• Der Check-In verlief unkompliziert. Wir haben uns allerdings nicht so richtig willkommen gefühlt. Die Dame, die sich im Speiseraum um das Essen und Trinken, das man dort auf Vertrauensbasis erwerben kann, kümmert, war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am See. Der Blick vom Speiseraum aus über den See auf die Berge ist toll. Ansonsten hat die Stadt nicht viel zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde