- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage nahe Notre Dame bietet sich wunderbar an um teile von Paris zu Fuß zu erkunden. Es befinden sich sich nahe des Hotels auch eine Metro-Station und mehrere Bushaltestellen (wie überall in Paris). Ebenfalls befinden sich viele Bistros, Geschäfte und ein kleiner Markt um das Hotel herum. Die regulären Zimmerer allem die Bäder müssen den vorherigen Kommentaren nach kleiner als das von uns bewohnte Zimmer sein. Weil einchecken wurde uns mitgeteilt, dass nur noch ein Zimmer im Erdgeschoss verfügbar sei. Zuerst enttäuscht das wir dadurch keinen Balkon hatten wurden wir beim betreten des Zimmer positiv überrascht. Das Zimmer war für 2 Personen von der Größe OK und das Badezimmer nach aussage des Rezeptionisten 4 x mal so groß wie die anderen Bäder im Hotel. Das Bad ist wirklich Klasse. Eine ebene geräumige Dusche, eine Badewanne und zwei 2 große Waschbecken bieten mehr als genügend Platz. Zum Innenhof hatten wir auch noch einen mini Balkon. Safe, Minibar(Gebührenfrei), Wasserkocher und ein Fernseher sind vorhanden. Ebenfalls vorhanden sind ein kleiner Fitnessbleich und eine Sauna wessen Mitbenutzung im Zimmerpreis bereits enthalten sind. Wer das Hotel direkt auf der hauseigenen Homepage bucht, erhält das reichhaltige Frühstücksbuffet im Zimmerpreis gleich mit- Late break deal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut