Frank (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Atol ist für einen Kurztipp geeignet.

Gutes Hotel, mit großem Ausbaupotential. Sehr gut gelegen, etwas altmodisch, aber in Ordnung. Die Freundlichkeit lies teilweise zu wünschen übrig.

• Das umständliche Erreichen der Zimmer, führt durch die beiden Häuser, und durch 2 unterschiedlich Fahrstühle. Zimmern mit Flachbild-Sat-TV, kostenlosem Internetzugang welcher teilweise nur bedingt genutzt werden konnte und eine Minibar. Unser Zimmer im Atol war mit älteren Holzmöbeln, 2 Stühlen einem älteren Bett eingerichtet. Das Zimmer hat einen Schreibtisch auf dem der kleine TV steht und der Kühlschrank integriert ist. Ein eigenes kleines Bad ohne jegliche Haken für Handtücher oder Lappen, mit Dusche und Haartrockner.

• Das hoteleigene Restaurant ist auf polnische und europäische Gerichte spezialisiert. Der eine Essenraum ohne Fenster ist erdrückend. Morgens steht ein ganz reichhaltiges Frühstücksbüffet bereit. Der Kaffee schmeckte wirklich sehr gut. Auswahl an Aufschnitt, Käse, Müsli, Säften, Obst und Kuchen war gut.

• Durch Parkplatzmangel am Hotel musste wir unser Fahrzeug über die Straßen hinweg an einem anderen Hotel parken, welcher uns durch einen Mitarbeiter zugwiesen wurde. Bei der Rückfahrt stellten wir nach dem ersten waschen unseres Autos einen erheblichen Schaden auf dem Autodach fest, Diesen Schaden welcher in einer Unterstellmöglichkeit des Hotels geschah, sollte eine dortige Versicherung abdecken.Wir haben unseren Schaden zuerst hier in Deutschland vor Ort der Versicherung gemeldet. Diese nahm den entstandenen Schaden auf und wird es weiter klären. Dafür musste ich einfach zuviel für diesen Stellplatz bezahlen. Konnten uns leider nicht vor Ort Beschweren, da wir es erst zu Hause nach dem Auto waschen entdeckt haben,

• Dieses Hotel ist cirka 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Nur 200 m vom Ostsee-Sandstrand entfernt erwartet Sie das Hotel Atol in Świnoujście. Die Mitarbeiter des Hotels sind 24 Stunden am Tag für Sie da. Das Hotel Atol liegt in einer ruhigen Gegend der Stadt, 1,4 km vom Zentrum entfernt. Die Fähre zum anderen Ufer der Swine erreichen Sie nach 1,8 km, die deutsch-polnische Grenze nach 2,2 km.

Haben an zwei Tagen das sehr kleine "Hallenbad" genutzt. Es wurde von einigen Gästen gut genutzt. Leider erst ab 15:00 Uhr geöffnet. Weiteres haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017