Die Geschmäcker sind ja verschieden. Nachdem ich allerhand nicht so gute Bewertungen gelesen hatte, war ich sehr gespannt drauf. Glücklicherweise kann ich die negativen Bewertungen nicht so bestätigen. Für den Preis konnte man wirklich zufrieden sein! Sowohl meine Eltern, als auch meine Schwester+ ich hatten nicht viel auszusetzen. Uns fiel allerdings ein Pärchen auf, die hier und da herum nörgelten, was man ja fast überall hat. Es ist nicht allen Recht zu machen. Wir fanden die Nörgelei nicht gerechtfertigt.
Man musste schon sehr genau hinsehen, um etwas zu finden, also im Zimmer meiner Eltern und in unserem Zimmer konnte man nicht meckern. Lediglich ein Geräusch verwunderte uns, wenn wir zu Bett gingen und wir hatten uns gefragt, ob sich evtl. unter uns ein Wirtschaftsraum mit Waschmaschine und/oder Trockner befand. Aber es gibt schlimmeres, schlafen konnten wir trotzdem. Die Zimmer + Bäder waren sauber und wir hatten nix zu meckern.
Das Restaurant war gut. Der Kellner war mega gut. Wahrscheinlich wegen der Nebensaison gab es die ersten Tage auch Frühstück und Abendessen im Restaurant. Nach einer Abendveranstaltung (Musiker mit Akkordeon und Saxophon) gab es dann die restlichen Tage unseres Aufenthaltes das Frühstück und Abendessen in dem bei Bewertungen öfter erwähnten Raum ohne Fenster. Allerdings war es nun nicht so schlimm, weil genug beleuchtet und die Hauptsache war das gute und leckere Essen. Wo andere etwas über Reste-Essen zu beanstanden hatten, waren wir sogar erstaunt und begeistert, dass vom Vortag übrig gebliebenes Essen raffiniert und schmackhaft noch verwertet wurde. Zum einen schmeckte es immer und zum anderen gab es trotzdem genug Auswahl. Also musste niemand "Reste" essen.
Man hatte das Gefühl, je älter das Personal, konnten sie auch recht gut deutsch. Je jünger das Personal, um so weniger. Trotzdem kommt man zurecht. Der Kellner im Restaurant fiel uns besonders positiv auf. Der war super! Im Essenraum merkte man, dass das Personal wohl schon einige Typen erlebt haben muss. Aber ist man nett zu ihnen, sind sie auch sehr nett. Mir würde bei manchen Gästen auch das Lachen vergehen, die so tun, als sei das Personal minderwertig. Es gab genug Gäste, die weder grüßen konnten, noch Danke sagen.
Ist sozusagen in 2. Reihe zur Promenade/zum Strand. Aber für uns war es total ausreichend. War kein weiter Weg. Außerdem Bushaltestelle dicht bei. Mit mehreren Personen kommt ein Taxi sogar günstiger, als Bus fahren, wenn man mal etwas weiter in die Stadt möchte. Wer mit Auto da ist, kann sowieso viel unternehmen. Die deutschen Usedom-Bäder sind ja auch dicht bei.
Während unserer Woche im Dezember war 1x der Alleinunterhalter da und 1x ein Tanzabend. Es gibt einen SPA- Bereich und einen Fitnessraum. Ansonsten findet man auch in der Stadt genug. Der Strand war täglich ein Genuss und die Promenade entlang ist auch genug los. Lustig war es im Haus auf dem Kopf (an der Promenade), da die Verwirrtheit schon gleich beginnt, so bald man das Haus betritt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Ines |