Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre

Das Hotel ist mit seinen ca. 20 Zimmern in einem Haupthaus und 3 Nebenhäusern über ein großes Gelände verteilt. Die Lage ist etwas abgelegen aber sehr schön mit tollem Ausblick. Da es ohne Auto schlecht erreichbar ist, sollte man allerdings ein Auto zur Verfügung haben.

• Die Einrichtung der Zimmer ist sehr hochwertig im Landhausstil. Die Zimmer sind groß und mit ausreichend Stauraum für Kleidung u.a. Dinge. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank, einen Wasserkocher, sowie zwei Tassen, Gläser und ein Messer zur Verfügung. Damit ist die Zubereitung einer kalten Mahlzeit, Kaffee oder Tee kein Problem.

• Das Fühstück war ausgezeichnet, Slebstgebackenes Brot, Brötchen und Croissants wurden angeboten. Weiterhin wurde frisches Obst und Gemüse ebenso wie selbstgemachte Marmeladen angeboten. Frisch gepresster Orangensaft, Apfelsaft und Wasser standen zum Frühstück zur Verfügung (natürlich auch Kaffee und Tees). Die Menukarte enthält ca. 30 Gerichte, zusätzlich wurde an verschiedene Tagen noch ein weitere Menu angeboten. Alle Gerichte die wir gegessen haben schmeckten hervorragend.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns auf Englisch, Französisch und Portugiesich verständigen. Die Kommunikation mit dem Hotelbesitzer erfolgte auf deutsch.

• Wenn man die ruhige Abgeschiedenheit liebt, ist das Hotel perfekt.

• Gut

Das Hotel besitzt einen schönen Swimmingpool. Es können Reiseführer, Wanderstöcke und Taschenlampen ausgeliehen werden. An der Reception erhält man gute Tipps für Ausflüge.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Thomas