Super Lage mit herrlichem Blick auf den Atlantik. Tolles Frühstück mit viel Obst und selbstgebackenen Brötchen, Brot und Schokocroissants. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten und die Terrasse war sehr romantisch und wundervoll nach Jasmin duftend. Alles war sehr sauber und gepflegt, das Abendessen im hauseigenen Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Superior Zimmer im Haupthaus, es war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Im Kleiderschrank waren ausreichend gute Kleiderbügel, die mann sonst oft vermisst. Das Bett war sehr bequem und mit vielen Kissen ausgestattet, einziger Nachteil, es waren zwei Einzelbetten und deshalb war so ein Spalt dazwischen.
Frühstück war supertoll mit Marmelade, frischem Brot und Croissants. Wurst, Käse, Obst, Müsli es war alles vorhanden und wer wollte konnte sich Eier bestellen. Zum Abendessen gab es a la Karte und ein paarmal in der Woche ein Menue, das Essen war sehr gut und uns hat es besser dort geschmeckt, als in den Restaurants in der Umgebung.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca . 1 Stunde. Das Hotel liegt ein wenig abseits, sehr ruhig am Waldrand. Wir hatten ein Mietauto und haben die ganze Insel erkundet, für uns war der Ausgangspunkt perfekt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Birgit |