Arne (46-50)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Die Villa für Individualisten

Gut

Dieses Haus ist eher etwas für Menschen, die es individueller mögen. Die aber werden sich sicher hier sehr wohl fühlen. Das Hotel "Atrium" ist eine recht große, aber dennoch sehr übersichtliche, alte Villa mit einem schicken Restaurant im Erdgeschoß. Etwas abseits der allgemeinen Touristenpfade gelegen und trotzdem mitten in der Stadt. Beeindruckend ist der durchweg freundliche und sehr zuvorkommende Service. Hier fühlt man sich absolut wohl und gut betreut!

• Wir hatten ein Studio, bestehend aus Wohn- und Schlafraum. Die Einrichtung würde ich als rustikal sachlich und sauber bezeichnen. Die Betten sind allerdings extrem weich!

• Gut
  • Wir haben nur im Haus gefrühstückt, derzeit erfolgt dies unter Corona-Bedingungen, dass heißt, das Frühstück war vorbereitet und wurde serviert. Zudem gab es portionierte und abgedeckte Zusatzangebote an einem kleinen Büffet wie Obstteller, Müsli, Jogurt ... ! Des weiteren kann man sich Eierspeisen dazu bestellen und das polnische Rührei war wie immer einsame Spitze!

• Wirklich sehr aufmerksames, durchweg freundliches Personal, welches versucht, jeden Wunsch zu erfüllen und jede Frage zu beantworten.

• Gut
  • Im Prinzip liegt das Hotel mitten in der Stadt. Fast vor der Tür befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle. Mit einer wirklich günstigen Tageskarte (24 Stunden = ca.4 Euro) ist man sehr mobil und schnell an jedem Ort der Stadt. Lediglich den gebührenpflichtigen Parkplatz am Hotel sollte man mit buchen, den bei vollem Restaurant kann es sonst mitunter eng werden mit Parkmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Haus soll es eine Sauna geben ... ! Aber die Stadt liegt vor der Tür, die Straßenbahnen fahren auch in die Nacht hinein, wir waren unterwegs!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde