- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel/Pension. Sehr höflicher und vorbildlicher Check-Inn von einer Deutschsprachigen Dame . Essen im dazugehörigen Restaurant sehr gut und für deutsche Verhältnisse natürlich spottbillig. Liegt mitten in der Innenstadt, von daher gute Ausgangslage für abendliche Touren. Zimmer schön groß und Bad auch sehr groß und neu. Kneipen in und rund ums Haus vorhanden - Lärmpegel dafür des nachts. Hielt sich aber in Grenzen. Im Sommer bei offenen Fenstern der Lokale wahrscheinlich heftiger. Manko - vorm Hotel kann man nicht wirklich gut parken und es gibt auch keine Tiefgarage. Parkzeit vom Freitag ab 17 Uhr bis Montagmorgen um 7 Uhr. Wir wollten Montag um 9.30 auschecken , da war die Parkkralle der Tsch.Polizei schon dran. Das Mädel von der Rezeption war uns hier aber super hilfreich - und hat mit der Poilzei verhandelt , sodaß wir ohne Strafe abreisen durften . Herzlichen Dank noch mal. Nach Nove Mesto zum Biahtlon rund 50 min Anreise - großteils über die Dörfer - war i.O.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut