Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit hochwertigen Materialien und viel liebe zum Detail. Auf einem Hügel gelegen mit zauberhaftem Ausblick und unglaublich zuvorkommendem, höflichen Personal 👍 Sehr gepflegt, hochwertig, abwechslungsreiches gesundes Essen, für Ruhe und Erholung sehr empfehlenswert 😍
Modern, Naturmaterialien, sauber 👍👍
Gesund abwechslungsreich lecker Einzig die Getränke insbesondere die Cocktails und der Wein haben ihren ( teilweise schon leicht erhöhten Preis) daher die eine Sonne Abzug im Preis-Leistungsverhältnis) Da hatten wir schon bessere in vergangenen Urlauben. Das gilt nicht für das Essen und die Auswahl der Speisen, die war spitze !
Außerordentlich höflich, zuvorkommend und bemüht dabei diskret und zurückhaltend- hochklassig
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tine |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, um eine so schöne und positive Bewertung über uns abzugeben. Es ist uns immer eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere Dienstleistungen anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist ein großes Lob an unsere Bemühungen. Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte bedanken und Sie sind natürlich herzlich eingeladen, uns in naher Zukunft wieder in Atrium zu besuchen. Bis dann, Alles Gute, Ihr Atrium Hotel Team