Vanessa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wind- und Kitesurfferien in El Yaque

Das Hotel Atti hat uns von der familiären Art und von der Sauberkeit beeindruckt. Hervorzuheben sind auch die super Lage (Ausblick auf Meer & Umgebung), die man vom Frühstücken und Abendessen aus bestaunen kann wie auch die stets zuvorkommende Betreuung der Gäste durch Oli. Alles in allem hatten wir einen unvergesslichen Urlaub in El Yaque!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut oder ist sogar eher günstig. Zu beachten ist die Währungspolitik. Es ist nicht einfach, Geld zu beziehen in Venezuela. Es empfiehlt sich, genügend Dollar oder Euro einzuführen, damit vor Ort gewechselt werden kann. Informationen, wo gewechselt werden kann, findet man bei den Hotels. Am Automaten Geld abzuheben, ist nicht zu empfehlen.

• Hygiene wird im Hotel Atti gross geschrieben. Es ist stets sauber und aufgeräumt. Ein Kühlschrank, ein Safe sowie ein Ventilator und Klimaanlage sind vorhanden. Unser Zimmer hatte keinen TV, was uns persönlich überhaupt nicht gestört hat. Auf dem Balkon befand sich eine zum Relaxen einladende Hängematte.

• Neben all den vorhandenen Strandrestaurants findet man im Hotel Atti eines der besten Restaurants vor. Es ist bekannt für sehr gute Fleischgerichte, wobei die Vegetarier auch nicht zu kurz kommen. Die Qualität ist ausgezeichnet, auch in den meisten der Strandrestaurants. Der Ausblick ist einzigartig vom Restaurant Atti, welches sich in der obersten Etage des Hotels befindet.

• Wir hatten uns den ganzen Urlaub über sehr wohl und behütet gefühlt. Das Personal war stets hilfsbereit und bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Oli, der deutsche Hotelmanager, ist spitze und hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr und eine Lösung auf Lager!! Wenn Kleider gewaschen werden müssen, kann man diese an die Raumpflegerinnen abgeben und erhält die Wäsche innert kurzer Zeit sauber zurück.

• Das Hotel ist nur ca. 3 Gehminuten vom schönen Strand entfernt. Der kleine Weg ist auch nachts gut beleuchtet und ohne Bedenken begehbar. Es gibt am Strand zahlreiche supergute Restaurants mit verschiedenen nationalen wie auch internationalen Spezialitäten. Ebenfalls über den kleinen Weg vom Hotel Atti sind kleine Shops in ca. 2 Gehminuten erreichbar. Ein Auto kann problemlos vom Hotel Atti aus gebucht werden, auch nur einige Stunden im Voraus. Ausflugsmöglichkeiten können im kleinen Reisebüro beim Strand oder bei lokalen Reiseanbietern direkt am Strand gebucht werden.

Neben dem Fitnessraum, dem Pool mit Liegestühlen und dem schönen Strand findet man genug Aktivitäten, um die Ferien aktiv zu geniessen. Auch Internet-Zugang und WLAN sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Vanessa