Das Atti ist ein nettes kleines Hotel. Wir wurden gleich bei der Ankunft vom Hotelmanager persönlich begrüßt. -Die Aussicht vom Restaurant im obersten Stockwerk ist überragend. Schön angelegter Pool mit großen Palmen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Klimaanlage und Moskitonetz sind Standard. Kein Fernseher - war uns aber egal, weil wir kaum am Zimmer waren. Ihr solltet euch ein Zimmer mit Blick aufs Pool nehmen.
Vom Restaurant im obersten Stockwerk hat man einen wunderbaren Blick auf Palmen und das Meer. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Früchten und guten Säften. Und die vom Manager Oliver importierte Waffelmaschine aus der Schweiz war immer im Hochbetrieb. Am Abend isst man A la carte. Die Küche ist excellent und die Preise sind fair.
Sowohl der Manager Oliver, als auch das Zimmerpersonal und Restaurantpersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Manager spricht Deutsch, ansonsten konnten wir uns mit Englisch gut verständigen.
Zum Strand sind es nur 5 Minuten.
Nettes Pool unter Palmen. Wir waren zum Windsurfen in El Yaque. Ca 300 Meter zum Strand-dann aufs Brett und los... Der Strand ist sehr nett- es gibt nette Bars und kostenpflichtige Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |